奥地利总理:将继续保持中立,不会加入北约

来源:央视新闻发布时间:2022-05-18 查看数:0

当地时间17日,据奥地利国家广播电视台消息,奥地利总理内哈默在访问捷克后表示,奥地利一直是中立的,今后也将保持中立,奥地利的历史不同于瑞典和芬兰,不会出现申请加入北约这样的问题。内哈默还表示,奥地利已完全融入欧洲安全架构,可在欧盟内部声援乌克兰。

责任编辑:杨凯旋

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022