优化小区环境 守护文明城市

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-05-23 查看数:0

同住一个城,共爱一个家。近年来,我市居民生活品质得到明显改善,获得满满幸福感。绝大多数居民都能携手共建和谐家园,但仍有个别居民存在私拉电线、高空抛物等不文明的行为。

今天上午,记者跟随亭湖区五星街道东闸新村社区工作人员及物业人员在欧景苑小区进行日常巡查。针对极少部分业主电动车乱停乱放、不及时清理楼道物品等行为,物业管理人员耐心地提醒居民群众,引导居民提高自身消防安全意识。

亭湖区五星街道欧景苑小区居民 殷德宏:“以前会有高空抛物,私拉电线给电动车充电的不文明行为,非常不安全,现在已经有所改善了。我们希望物业、社区持续加强管理,提升我们的居住环境?!?/p>

该社区为了加强小区精细化管理,建立联动管理机制,进一步强化卫生环境整治和基础设施维护力度,全面推进小区综合管理,满足人民群众不断增长的美好居住生活需求。

亭湖区五星街道东闸新村社区党委书记、居委会主任 武山:“下一步,还将继续通过居民、社区、物业三方努力,做好长效管理,共同打造安全、舒适、和谐的居住环境?!?/p>

责任编辑:朱卓

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022