云集各大市场主体 网罗多方平台优惠

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2022-05-16 查看数:0

5月15日晚,“品质生活?云享盐城”——第二届“515盐城消费节”暨“盐城网上消费节”启动仪式在盐都区渎上?老西门特色夜市街区闪亮开启,全方位、多层次拉动消费,满足市民对美好生活的需求,推动全市经济社会高质量发展。

据了解,本次消费节为期3个月,从5月15日持续到8月15日,将开展超1000场活动。全市30个特色夜市街区、19个旅游园区以及重点商贸流通企业、电子商务企业和文化旅游企业积极参与,将以最实的优惠政策,最大的补贴力度,最优的服务举措,为市民“嗨购”提供实实在在的优惠。

市民 徐蕾:“感谢政府拉动消费,我们尤其喜欢到渎上老西门特色街区逛一逛,在这里我们玩得很开心?!?/span>

5月15日晚七点半,在盐都区渎上?老西门特色夜市街区,还举行了消费节启动仪式。仪式上为第二批10家盐城市特色夜市街区进行了授牌,随后,市商务局与各单位、企业进行了战略合作云签约,本次消费节的六大主题活动也在仪式上正式发布。

盐都区副区长 吕杨:“带动千家商户,坚持‘真金白银’补贴商户,‘真心实意’让利于民,我们将线上投放400万元现金消费券,让市民享受更多福利,并对相应市场主体给予营销补贴,进一步提振市场信心,形成市民得实惠、商家增效益的共赢局面?!?/span>

本次5?15盐城消费节,全市将突出“品质生活?云享盐城”主题,开展系列促销活动,以“大消费”推动消费升级、提质扩容。各地区聚焦十大主题,通过丰富多彩的形式,实现“吃住行、游购娱”消费优惠全覆盖。

盐城市商务局副局长、党委副书记、一级调研员 贾子农:“515盐城消费节暨网上消费节今天正式启动了,这是在疫情防控常态化形势下响应党中央号召,释放消费潜能,提振消费信心。这次消费活动就是市、县、乡镇全体联动,线上下、内外贸启动,各部门大力协同,对促进盐城市场繁荣,提振居民的消费信心有重要意义?!?/span>

相信这1000场围绕百货餐饮、汽车生活、休闲娱乐等多个消费领域,丰富多彩、形式多样的主题促销活动,将持续掀起全城消费热潮,拉动消费能力提升。

责任编辑:杨凯旋

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022