坚定不移用全会精神武装头脑指导实践推动工作

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-12-26 查看数:0

连日来,市委宣讲团成员继续分赴全市各地,深入宣讲党的十九届六中全会精神,引导广大干群坚定历史自信,努力从党的百年辉煌历程中汲取前行力量,更加自觉地践行初心使命、扛起责任担当,奋力当好沿海地区高质量发展排头兵。

12月23日下午,市委宣讲团成员、市委宣传部副部长、市文明办主任赵国锋到亭湖区开展宣讲。赵国锋从六个方面对全会精神进行了系统阐述和深入解读。与会人员一致认为,宣讲紧密联系亭湖实际,既有理论高度又有实践深度,既有详细史实又有生动事例,必须学好党史“必修课”,坚定不移用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力为党和人民争取更大光荣。

共青团亭湖区委书记 于丝浓:“把深入学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面加强新时代共青团建设,引领全区广大团员青年持续深入学习贯彻六中全会精神,以昂扬风貌和优异成绩迎接党的二十大的胜利召开?!?/p>

12月24日下午,市委宣讲团成员、滨海县委常委、宣传部部长申建春到八滩镇开展宣讲。申建春紧扣全会主题,系统、生动地阐释了党百年奋斗的重大历史成就和取得的基本历史经验。大家一致表示,要坚持在深学细悟、学懂弄通、入脑入心上下功夫,全力以赴做好当前各项工作,真正将学习成果转化为推动高质量发展的成效,奋力走好新时代赶考之路。

滨海县八滩镇界山村党总支书记夏法明:“我们村‘两委’将认真贯彻落实全会精神,持续推进乡村振兴工作,进一步加大农业结构调整,加大农房改善力度,为建设美丽宜居新农村奋力前行。依托现有瓜蒌种植基础,进一步优化经营模式,增加土地产出效益?!?/p>

12月24日下午,市委宣讲团成员、盐城经济技术开发区管委会副主任杨义宽到步凤镇开展宣讲。杨义宽从六个方面对全会精神进行系统阐述和深入解读。大家一致表示,要准确把握全会的精神实质和丰富内涵,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,奋力冲刺全年、科学谋划来年,为“强富美高”新盐城建设持续赋能。

盐城经济技术开发区步凤镇庆元村党总支书记 李亮:“十九届六中全会依然把‘三农’工作放在重要位置,时刻提醒基层工作者要始终坚持为了人民的幸福生活不懈努力,不仅让群众富起来,更要留得住乡愁,勾起人民的美好回忆。拓宽集体增收渠道,充分发挥基层党组织阵地作用,带领人民共同发展各项事业,走在乡村振兴的前列!”

责任编辑:李爽

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022