寒潮蓝色预警+霾黄色预警!今夜起,请注意……

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-12-11 查看数:0


小伙伴们

快裹紧你的衣服和小棉被

因为

冷空气又双叒叕来了!

图片

今天

盐城市气象台发布

#寒潮警报、海区大风警报#


图片


图片

盐城市气象台11日16时48分发布寒潮蓝色预警信号:受冷空气影响,预计全市大部分地区48小时最低气温将下降8℃左右,14日早晨最低气温可达-1℃到-2℃。冷空气影响期间将伴有陆上5到6级,海区7到8级的偏北大风,请注意防范。
盐城海区:今天下午到夜里阴,局部有小雨,偏东风转偏北风5到6级阵风7级,夜里逐渐增强为6级阵风7到8级。明天阴,局部有时有小雨并渐止转多云;后天多云到晴。


图片

图片


同时

盐城市气象台11日14时50分

发布霾黄色预警信号

目前我市中北部地区

已经出现中度霾,

预计今天霾天气仍将持续,

请注意防范。


图片


随着冷空气的到来

空气质量会有所好转

12月12日,

受冷空气影响,

偏北风力加大,

空气污染气象条件逐渐转好(2级)

12月13-15日,

全省以晴好天气为主,

风力减弱,

空气污染气象条件一般(2-3级)


图片


最后,

附上雾和霾的小知识!~

图片

来源:盐城发布综合

责任编辑:李爽

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022