朵朵桃花含苞待放 龙冈果林场桃园等你来观赏

来源:盐城网发布时间:2014-03-30 查看数:0

阳春三月,草长莺飞,正是踏青赏花好时节,大家都希望能放下琐碎的事务,去大自然体会春的气息,那么,在盐城,什么地方春意最浓呢?

“早春二月问花事,人面桃花相映红”,不记得从什么年份开始,春日里到龙冈看桃花已经成为咱们盐城百姓清明时节出游的一种时尚。一处处桃红柳绿、梨白菜花黄的醉人景象,让这满园春色再也关不住了。

为了迎接八方宾朋,在2012年的时候,龙冈果林场就新拓展了四百多亩的桃园,同时从山东、浙江引进了杨桃、水蜜桃等多个新品种,如今各类或粉或红的桃花长势良好,目前正含苞待放,期待着游人的光临。

如果说那翠绿的柳条可以蔓延成一道绚丽的春色,那这一片片充满灵性的桃花,就是三月春光里最灿烂最惹眼的白色舞台剧。4月初,这里将举办第二届龙冈桃花节,到时候,您不妨带着家人前来赏花踏春。

编后:看来,咱们盐城本土的春天美景还是不错的,感兴趣的朋友,不妨抽个时间去感受一下。

责任编辑:陶绘

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022