寂寞“温柔姐” 网络寻欢惨被骗

来源:发布时间:2013-10-12 查看数:0

 

                                            点击图片 查看视频

常州金坛人温小静已经40多岁了,一直很憧憬浪漫的爱情,憨厚老实的丈夫始终无法让她满意,于是温小静便开始在虚拟的网络中寻觅,结果是,爱情没有收获,温小静还为此搭上了全部积蓄。来看今天的骗局揭密。

温小静(化名)有过两次婚姻,第一任丈夫因工伤事故去世后,她带着儿子改嫁到金坛,因家庭矛盾重重,温小静生活的并不幸福。于是,她学会了上网,并给自己起了一个好听的网名:美丽的温柔姐。很快,一个网名叫“谁可相惜”的人,主动联系上了温小静,这个人正是许允民。

许允民自称,因前妻出轨,七年前两人离了婚。也许是因为相似的经历,温小静对许允民多了一份好感,不过她还是留了个心眼,没有把自己的全部信息告诉对方。许允民也对自己的职业、收入吹起了牛。

得知许允民是个单身小老板,温小静暗自窃喜。而许允民在网聊中,对温小静表现的也是体贴入微,这让寂寞的温小静,以为在网上找到了真爱,却不知许允民已经开始酝酿甜蜜圈套。

见温小静如此爽快,许允民的胆子也越来越大,在陆续借了一万多块钱后,为了打消温小静的疑虑,许允民还来到金坛与温小静约会。也许是因为有了这次亲密接触,此后,许允民更是变着法的借钱,少则三五百,多则五六千,而温小静对许允民是有求必应。短短半年时间,温小静就累计借给许允民近四万元??傻彼咝碓拭窕骨?,许允民的态度却来了个180度大转弯,直接将温小静从QQ好友中删除了。

此时的温小静才觉得其中有诈,最终选择了报警。

因涉嫌诈骗罪,许允民被检察机关依法审查起诉??吹搅诵碓拭竦恼婷婺?,温小静羞愧不已,她说今后会好好与丈夫沟通交流,再也不会通过网恋去寻找所谓的爱情。


责任编辑:李程

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022