特别的日子,感悟总书记的“格外关心、格外关注”

来源:新华社发布时间:2022-05-15 查看数:0

平凡日子里,他们是生活的强者,自强不息直面命运的挑战;冰雪赛场上,他们是逐梦的精灵,挑战极限谱写生命的壮歌;工作岗位上,他们争当各自领域的“行家里手”,用奋斗让生命拥有更多可能。

我国有8500万残疾人,是特殊困难的群体。党的十八大以来,习近平总书记对残疾人“格外关心、格外关注”,围绕保障残疾人基本民生、改善残疾人生活品质、促进残疾人全面发展等方面多次发表重要讲话、作出重要指示。5月15日,在第三十二次全国助残日到来之际,让我们一同感悟总书记心中这份“格外”的爱。

他们的生活冷暖,总书记挂在心间

他们的困难和需求,总书记念念不忘

他们的志向追求,总书记寄予厚望

责任编辑:李戎文

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022