全市党史学习教育经验交流会召开

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2021-12-18 查看数:0

12月17日,全市党史学习教育经验交流会召开。省委党史学习教育第四巡回指导组组长方标军出席。

会议指出,各地各有关部门要持续在“学党史、悟思想”上下苦功夫,把党的十九届六中全会精神、习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记关于党史和党史学习教育系列重要论述贯通起来学习,进一步深化拓展党史学习教育,高质量完成好党史学习教育“后半篇文章”。要持续在推进办实事上下细功夫,聚焦重点任务,精心安排部署,进一步推出实招硬招,强化以上率下、跟踪问效,在解决群众“急难愁盼”问题上主动担责、找准问题、真改实改,更好满足人民日益增长的美好生活需要。要持续在推动党史学习教育成果转化为创新实践上下大功夫,加强统筹协调,建立健全务实管用的制度机制,推动党员干部从百年党史中领悟思想真谛、汲取智慧力量,勇于担当奉献、争创一流,不断把党史学习教育向纵深推进,勇当沿海地区高质量发展排头兵。

省委党史学习教育第四巡回指导组副组长万来存参加,市委常委、宣传部部长陈卫红主持会议。

在盐期间,省委党史学习教育第四巡回指导组还深入大市区部分项目现场,实地调研“我为群众办实事”实践活动开展情况。

责任编辑:李爽

分享到:

版权和免责声明:

凡注明“来源:“盐城广电全媒体新闻中心”的所有作品,版权均属于智慧盐城客户端,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应该在授权范围内使用,并注明“来源:盐城广电全媒体新闻中心”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。除原创作品外,本平台所使用的文章、图片、视频及音乐属于原权利人所有。因客观原因,或会存在不当使用的情况,如部分文章或文章部分引用内容未能及时与原作者取得联系,或作者名称及原始出处标注错误等情况,非恶意侵犯原权利人相关权益,敬请相关权利人谅解并与我们联系及时处理,共同维护良好的网络创作环境。联系方式:0515-88436022